У меня проблемы с женой в сексе, а именно с моей потенцией. Скажите, с чем это может быть связано и как это решить? Может препарат какой-то принять, виагру там или сиалис может, слышал такое? Что скажете?
Скажу сразу, такие проблемы за один раз не решаются. Для начала можете принять Сиалис, препарат для повышения потенции, я себе покупал на , вдруг что) Посмотрите на результат, вполне возможен вариант, что все пройдет и будет ок. Но также рекомендую вам обратиться к доктору, пройти обследование, чтобы в будущем избежать повторных ситуаций.
У меня проблемы с женой в сексе, а именно с моей потенцией. Скажите, с чем это может быть связано и как это решить? Может препарат какой-то принять, виагру там или сиалис может, слышал такое? Что скажете?
Эти препараты с большой побочкой на сердце и категорически нельзя мешать с алкоголем, к врачу надо идти, может быть причиной нестаячки запущенный простатит .
------------------ Мои работы на olgalazareva.blogspot.com Заготовки для декупажа и салфетки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post13020500
Если какие-то проблемы с женой в сексе, то советую обращаться к доктору и не медлить. Вот хорошая сеть медицинских центров где можно пройти диагностику и получить соответствующее лечение.