Господа, как мне, как администратору, можно менять и сохранять названия тем? Тоесть, я как админ, заходу в админку или еще куда и вижу все 30 000 тем, тоесть их названия и могу их скорректировать/изменить, а потом нажимаю сохранить, и все сохраняется.
Mikhail10000, как вариант - лезьте в phpmyadmin, и правьте данные в таблице thread. Там как раз выводится список тем, можно выделять нужные темы галочками, и после этого их редактировать ;)
а смысл всего этого? ну сделал скрипт запрос, показал все темы (можно даже постранично) выбирается редактирование и? дальше то что? редактировать название можно только у каждой отдельно взятой темы или имелось ввиду что то другое? т.е. изменить название у всех тем одновременно?
Нет конечно))) Мне нужно выводить названия тем, например по 50 штук на странице, я их все меняю, точнее правлю в том ключе что они становятся для людей более понятными, и тем самым вписываю туда полное подробно про что тема, ибо народу влом писать нормальные названия. Я просто заметил что если хорошее название, то и народ посещает их чаще.
Mikhail10000, зачем вам этот геморой, можно ведь проще править названия тем: Заходим в любой раздел и видим список тем, двойной клик мышью возле названия темы и ссылка на тему превратилась в поле с редактируемым текстом, правите как надо и жмете энтер..все название изменено, без лишний хождений по страницам
сделал я такой скриптик, на скорую руку, без украшательств и всего остального нужно, самим доделать как продукт ничего сложного но дефолт 20 тем на страницу, потому как датаманагер выполняется в цикле **тут был скрин, он умер** пользовать на свой стах и риск, кто не спрятался, я не виноват :D ну вобщем смотрим код, может кто то что дельное предложит PHP Code:
------------------ Как сэкономить на покупке кухни? Ответ здесь: kyxhi.com/advices/ Тел.: (0562) 324-224; +38 067 568 9500