ФОРУМ обо всём

ФОРУМ обо всём

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 22.02.2026 - 12:21:21
Страницы:  1  

Детская обувь

АвторСообщение

-ЛиМоН-

Новичок

Статистика:

Сейчас найти хорошую обувь по адекватным ценам сложно. Мне в этом плане импонирует магазин в котором сейчас смотрю каталог детской обуви оптом и я уже не раз у них заказывали себе обновки для своего магазина. В данный момент детские не себе смотрю, а еще и сыну подарок хочу сделать. Нам удобно, живем в небольшом поселке, поэтому особо магазинов хороших нет, а тут и цены адекватные и доставка бесплатная! Так что вы присмотритесь к этому магазину, вся продукция качественная и ассортимент большой.

Сообщение # 1 19.04.20 - 21:05:31
RE: Детская обувь

esunichka

Новичок

Статистика:

Согласен, на хорошую обувь прям дефицит, найти то не проблема, только стоимость такой обуви будет просто заоблачной. Поэтому последние пару лет я заказываю обувь из Америки вы удивитесь их ценам и качеству.

Сообщение # 2 19.04.20 - 21:11:03

gingerella

Новичок

Статистика:

Мы заказываем обувь в интернет-магазине Киндер Мода ,у них большой ассортимент . Там очень внимательные и грамотные консультанты, подберут то, что нужно ребёнку! С большим удовольствием рекомендую всем знакомым этот магазин!

Сообщение # 3 19.04.20 - 21:18:02

Glory

Новичок

Статистика:

Тоже наверное нужно такой вариант обуви.

Сообщение # 4 19.04.20 - 21:22:12

@БеЛкА@

Новичок

Статистика:

Доброго времени суток! Если вы ищите детскую обувь, то смело могу вам посоветовать один прекрасный магазин, где есть . Ну у меня просто девочка, по этому я и покупаю там! В принципе там и для мальчиков есть, только нужно немного опуститься или подняться! Удачи!

------------------
Мы не хиппи!Мы не панки!Мы девчёнки-лезбиянки!!!
Сообщение # 5 19.04.20 - 21:26:16
Освітлення для вітальні поради : Предыдущая темаСледующая тема: Де замовити книги-комікси?
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Forum engine: Phorum 0.77.5