Спасибо огромное!!!!!!!! code60 А вот про неончика, Арлекин... как бы это... помягче... :031: Вобщем, это ТВОЙ неон... Может, он старый уже и на покой захотел?.. :025: Я хотел тебе а аську написать, но ты в оффлайне. Мой номер 323-323. Не бей меня больно, все остальные рыбги счастливы :010:
------------------ Сладкие подарочки из конфет к любому празднику!
Доченьку мы назвали Русланой, ты уж не обижайся что не Александрой :) Саш, рад тебя видеть опять в инете. Твои грацилиусы-эритрозонусы красавцы, кардиналы ваще веселые рыбки, любят друг перед другом плавниками похвастаться. А про каких монстров ты говоришь? Ты заезжай к нам в гости как сможешь, с девочками моими пообщаешься (одну знаешь, со второй познакомишься), и на жизнь рыбешек наших заодно посмотришь :)
Спасибо за приглашение, но в общем у меня такая же фигня только через 6 месяцев! ну в общем ты все понял.. монстры- это тем чем пугают ребят - суматрацы с синодонциусами.. только все это фигня- неон, даже одинокий жив! а я за тебя искренне РАД!
Саш, я работу сменил, так что и телефон поменялся, лови в личку. Супер, через полгода будет нам подруга/подруг :) :010: code69 Ладненько, я пошел к девочкам, мне теперь мой маленький менеджер диктует условия, что делать, зачем и когда :) ЗЫ Злые мадераторрры, тему в оффтоп не переносите, вопрос остается в сабже. Вдруг кто-то поможет рыбгу спасти :confused: code49
По поводу неона. У меня такая же история была с минором. Был он здоров и после нереста (могу и ощибаться) стал плавать, как и Ваш. Причина была в том, что перестал функционировать пузырь. Но это не беда, ведь минор прожил ещё у меня год. Как это не грустно, но он был потехой всем товарищам, так как позже стал плавать головой вверх и работал в основном хвостом, который и "накачал".
Это не заразно, минор с таким нарушением координации в одном моем аквариуме плавает полгода, правда когда он перестает двигаться он не тонет, а переворачивается кверху пузом, жаль такую рыбу, и лучше ее унитазировать.