На сколько я понял из больших фото, используется не пластиковые хомуты, а толстая рыболовная леска. Не плохая идея. Если проточить канавки, то через время и видно не будет. Ну еще сверху можно Зоантусы посадить или Бриареум с Клавулярией.
------------------ Установка замков любой сложности, сварочные работы. Ремонт, обшивка, металлических дверей. (095)235-64-45 ; (096)781-87-75 Олег.
Я не мореман, сорри , но это довольно старая идея вообще в креплении декораций, и как мне кажется, для не больших аквариумов просто супер, но вот для более крупных, где камня 30 - 40 50 кг уже не применим :(
------------------ Basketball is my favorite game. I am a former varsitarian. I am currently employed in one publishing company after I graduated with Bachelor of Science in education.beskärning
Взял себе вот такой клей. Тоже хочу себе поставить на стол к компьютеру аквариум, литров на 25 есть баночка, но еще не задумывался конкретно о системе немо, но примерно будет, что-то похожее на мини у забугорного аквариумиста. Не знаю как себя покажет данный клей в поклейке ЖК и СРК хотя им еще и кораллы можно приклеивать к камешкам :).
ВасилийМетролог Вместо ведра будет самп :), схематически похожа :). Возможно в сампе будет находится отсек для пенника, ЖК и возвратный отсек, толком еще не знаю как все будет. По поводу ведра меня тоже улыбнуло :).